El Club Saturno, campeón regional de cross máster
Saturno cross
11 Febrero 2020

Los daimieleños han vuelto a proclamarse campeón regional de cross máster en Yebes-Valdeluz, tras una nueva exhibición del equipo con sus seis atletas entre los nueve primeros puestos.

Daimiel Noticias / Club Saturno. - El Club Saturno ha vuelto a proclamarse campeón regional de cross máster en Yebes-Valdeluz, tras una nueva exhibición del equipo daimieleño, con sus seis atletas entre los nueve primeros puestos. De esta manera, Israel Prado llegó 3º, Juan Francisco Fernández 4º, Rodrigo Ares 5º, Javier Martín 7º, Eugenio Martínez 8º y Ramón Gallego 9º. Individualmente, Israel era Subcampeón Regional M35, Juanfran quedó Subcampeón Regional M40 y, tanto Javi como Ramón, obtuvieron la medalla de bronce en M35 y M40, respectivamente. Por su parte, Yonathan Santiago logró ser 8º M35.

En el apartado femenino, Esther Jiménez de los Galanes, lograba una nueva hazaña y demuestra su buen estado de forma tras rebasar la meta como la máxima vencedora absoluta en la prueba y obtener el título regional M35. Mientras, Ramona Trujillo llegó sexta y consiguió el título de Subcampeona Regional M40. Ambas atletas daimieleñas representaban los colores del C.A. Membrilla que, a nivel colectivo, las colocaba Campeonas Regionales.

Por último, en categoría sub12, Álvaro Rivera vencía la prueba, tras su segundo puesto de la pasada semana en Sonseca.