Carla González, campeona regional júnior
.
18 Octubre 2022

La puertollanera se impuso a la toledana Beatriz Martín por 6-4 y 6-0 en la final celebrada en las instalaciones del Daimiel Tenis Club

Daimiel Noticias. – Este pasado fin de semana se ha disputado en las instalaciones de Daimiel Tenis Club el Campeonato Regional Júnior, en modalidad Copa Federación, y en el que se proclamaron campeones Francisco Urbano López (Toledo), que venció al jugador de Villamayor de Santiago Mario Viana, con un resultado de 6-4 6-2; y la jugadora de Puertollano Carla González Pulgarín, que se impuso a la jugadora de Toledo Beatríz Martín Caro por 6-4 y 6-0.

Para la entrega de trofeos se contó con la presencia del concejal de Deportes del Ayuntamiento de Daimiel, Román Ortega; el presidente del Club Daimiel Azuer TPC, Lorenzo García Muñoz; y el delegado de la Federación de Tenis, Rafael Fernández de Marcos Lara.