Nueva medalla para el Club Saturno
SATURNO
29 Abril 2021

El corredor Alberto Rivera consiguió un bronce en categoría M40 en el Campeonato de España de Carreras de Montaña celebrado el pasado fin de semana en la localidad cántabra en Liencres.

Daimiel Noticias. – El corredor del Club Saturno Alberto Rivera ha conseguido la medalla de bronce en categoría M40 en el Campeonato de España de Carreras de Montaña tras cruzar la meta con un tiempo de 1h:09.43. La prueba, de 16 kilómetros y 540 metros de desnivel se celebró el pasado fin de semana en la localidad cántabra en Liencres, y contó con la participación de cinco saturnos: Israel Prado, Francisco Javier Martín, Alberto Rivera, Alfonso Navarro y Ramón Gallego.

El equipo quedó en el décimo puesto absoluto, con Francisco Javier Martín liderando y firmando un meritorio sexto puesto en M35, seguido de Alberto, Israel Prado, Ramón Gallego y Alfonso Navarro.